Другие названия:(пингвин софтвер/роса/роса лаб) Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: pingwinsoft.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Разработка «русского Windows» за 16 дней, и всего за 5 млн.руб.
(компания бывшего главы Минкомсвязи Леонида Реймана)
Изначально собрался хороший коллектив, но сейчас от него уже мало что осталось.
Компания плохо управляется, системный управленческий кризис. Нет ни у кого понимания, куда компания идет, зачем, хотелки меняются каждые два месяца. Социального пакета нет, зарплата не выплачивается месяцами, бонусов нет. Руководство каждый месяц говорит: потерпите еще чуть-чуть, все у нас будет. Компания держится только на вливаниях владельцев. Бизнеса нет. Проекты практически все убыточные и провальные. Не ходите в Пингвин, не за чем это.
Уточню для этого отзыва...
Компания вообще никак не управляется. До этого работал в разных компаниях, но такого бардака я нигде не встречал! На проектах спотыкаются на каждом шагу. Подразделения живут своей собственной жизнью!
Понимания "что делаем/как делаем/зачем/для чего и накой х.. это вообще нужно" - нет вообще!!!! Проблемы носят комплексный характер и никак не решаются!!
А больше всего г_вна повидал именно там - на всю оставшуюся жизнь хватит.
ЗЫ. извините за, эмоции - накипело!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "pingwin software"
А больше всего г_вна повидал именно там - на всю оставшуюся жизнь хватит.
ЗЫ. извините за, эмоции - накипело!