Транспортно-экспедиционная компания ООО «Горбуновъ» динамично развивается на российском рынке грузоперевозок. Мы предоставляем качественные услуги в сфере логистики уже более 15 лет. Компания «Горбуновъ» осуществляет грузоперевозки по России, ближнему зарубежью и Европе. На данном этапе компания активно расширяется, открывая новые филиалы по всей России.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Чистый и неплохо обустроенный офис, хороший коллектив и атмосфера. Приобрёл большой опыт в области логистики Так же приобрёл неплохой опыт при телефонном общении с клиентами. Ознакомился с программой 1С:Предприятие 8. Помогают втянуться в работу, Задержек в зарплате нет, система KPI которая реально позволяет заработать. Руководитель, единственный на моем трудовом пути, который решает проблемы не повышая голоса и не оскорбляя подчиненных, в общем и целом-профессиональное управление.
Работаю в GLT водителем на транспорте компании. Хороший, современный автопарк, который постоянно обновляется, поэтому проблем с выпуском на линию не бывало, как и простоев с неоплачиваемыми днями. При усердной работе оплата высокая, выплаты своевременные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Горбуновъ""