Другие названия:Межрегиональный общественный фонд "Мир молодежи" Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: mirmolodezhi.ru Эл. почта:info@mirmolodezhi.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 640-09-39 +7 (495) 640-90-39
организация занимается проведением молодежных конкурсов на государственные гранты и спонсорские взносы
Никнейм: Анна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:2016
Выработался иммунитет к жуликам-работодателям
В компании очень серьезная текучка кадров, за период 2015-2016 год несколько раз произошла почти полная смена коллектива.
Будьте готовы к тому, что пообещают одну зп, а по факту получите гораздо меньше, могут сократить ту, что была, так "денег нет в компании". Так же имеет факт задержки заработной платы. Хобби главного бухгалтера - начать выдавать зп в пятницу, после 19.00 и все стоят, ждут... Еще руководство любит увольнять сотрудников так же в пятницу, сообщив в конце рабочего дня или перед праздничными днями.
Если вам дороги нервы - не советую сотрудничество с данным работодателем
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МОФ "Мир молодежи""