Отзыв о компании ИП Каплин Н.С.
Добавлен: 10:41 25.01.2017
Другие названия: ИП Каплин Николай Семенович

Эл. почта: kaplinns@yandex.ru
Регионы работы: Томск

Описание деятельности:  Работа в сфере телекоммуникаций, консалтинг в IT сфере

Никнейм: Алексей Максин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2007
Дата увольнения: 2009

Удивительно, но в этом человеке нет ни одного хорошего качества

Иногда хочешь забыть человека так, чтобы и не вспоминать, а он о себе и напомнит. Просматривал отзывы – увидел знакомую фамилию и захотелось высказаться. В 07 – 09 годах я работал в кемеровском отделении «Вымпелкома». Я инженер-связист, специализируюсь на СВЧ-связи. Так вот, большего ушлёпка, чем этот Каплин я больше нигде не встречал. Каплин абсолютно некомпетентный руководитель, он представления не имеет об устройстве и основных правилах эксплуатации оборудования. Я в страшном сне не могу представить себе, чтобы в прошлом нашей страны юриста и торгаша поставили руководить техническим предприятием. Он абсолютно не понимает того, что нельзя принципы спекулятивной экономики внедрять на наукоёмких предприятиях. Его желание поменьше вкладывать и побольше получать прибыли проводило к нарушению связи, а разгребать жалобы клиентов приходилось не ему, а абонентскому отделу, а ответственность за его решения несли те, кого он назначал виноватыми. Кроме того, его периодические подъезды к сотрудникам мужского пола заставляли подумать о его сексуальной ориентации. Мужчины так себя не ведут. И в связи таким не место. Я надеюсь, что ему все-таки «перекроют кислород» в карьере и он больше не будет вредить своей деятельностью.