Отзыв о компании Клиника доктора Василевича
Сайт:  moyray.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: (044) 520-02-55, (044) 520-00-25

Описание деятельности:  Фитотерапия, пчелотерапия, ароматерапия, рефлексотерапия и т.п.

Никнейм: Наталья Новая (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2008
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Не тратьте свое время зря на этого извращенца!!!

Согласна с большинством. "Доктор" озабоченный старикашка, который ищет себе любовницу. Собеседования у него проводятся по одним и тем же вакансиям как при моей памяти, то уже более 5-ти лет. Анкеты тупые и ответы по анкетированию ни к чему не приведут. Все его цели сводятся к одному - найти очередное развлечение для секса. Я это поняла еще в процессе его собеседования. Но, когда очередь дошла до меня, и попросил остаться....потом уже имела честь убедиться в своих предположениях. Извращенец престарелый одним словом. Не тратьте свое время на поход туда.

# Надя2014-05-12 21:47:30
В школі потрібно було навчатися а не по підвалах шлятися, ото б і табличку множення вивчила і в клініці тестування на відмінно пройшла! І потім, ніхто не проводить співбесіди, про це є записи з камер спостережень. Люди тільки заповнюють анкети. Думаю - це твоя хвора уява була! :))