Другие названия:Инфинити Промо, InfinityPromo Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: infinity-promo.ru
Регионы работы:Москва, Казань, Санкт-Петербург
Телефоны:8 (800) 555-99-55
Хотите увеличить продажи? Привлечь целевую аудиторию и расширить клиентскую базу? Быть лучше конкурентов и не беспокоиться о том, что ваша компания останется незамеченной? Выбирайте профессиональное продвижение сайтов от Федеральной Компании INFINITY PROMO!
Никнейм: Елена Карпина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2017
В компанию INFINITY PROMO устраивалась целенаправленно, чтобы получить профессиональные практические навыки в вопросах, касающихся эффективного продвижения сайта. Проработала здесь четыре месяца, а потом семьей вынуждены были переехать в другой город. Хочу отметить, что в компании работает сплоченный и квалифицированный персонал, работа идет в команде, так что многие вопросы решаются совместно. С руководством вполне нормальные отношения установились. Получила незаменимый опыт, хочу свою компанию открыть в ближайшее время.
компания сейчас практикует удаленную работу с сотрудниками (потому что в казани уже все знают, что у инфинити перед всеми долги по зп).
чтож вам, Елена, не предложили удаленную работу? раз вы такой хороший сотрудник, что умудрились построить нормальные отношения с руководством
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"