Никнейм: Старший смены
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2016
!!!Я так понимаю это написали как раз те лентяйки, которые думали, что придут на работу с такой высокой зарплатой и будут там всех радовать своим присутствием и сидеть в своих контактах и инстаграммах. Да,мои милые, здесь пришлось работать как и в других компаниях, которые беспокоятся за свою компанию, за результат и статус. Так как такие как вы, МЕЧТАТЕЛИ, которые не хотят работать, а хотят только получать зарплату, скорее всего компанию ни к чему хорошему не приведут. Вы сначала сами чего-то в жизни добейтесь, а уж потом пишите всякую чушь и вранье за спиной.
это ты пишешь вранье за спиной. А правда такова:два гоблина обещают хорошую зарплату,а потом в процессе работы наезжают - что то продажи плохие,за такую работу платить не буду и начинает угрожать физической расправой,чтобы зп не платить,за счет этого эти два гоблина и живут
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО А Руспрофцентр"