Отзыв о компании хобби склад
Добавлен: 16:45 17.01.2017
Другие названия: Айрис
Сфера деятельности:  Торговля: Подарки, игрушки
Сайт:  hobbysklad.ru
Эл. почта: market@hobbysklad.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: (499) 754-14-53

Описание деятельности:  Торговля товаров для творчества и швейная фурнитура

Никнейм: Иванна Иыванова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2016
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $500
Дата увольнения: Январь 2017
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Только линейный персонал

Ужасная компания: зарплата серая, текучка кадров такая что жуть, в один день увольняют без причин, такое чувство, что специально банкротят предприятие, менеджеры пачками приходят и пачками увольняют, если отработал год - ты не просто старослужащий а диковинка, люди больше 2 месяцев не задерживаются, социального пакета просто НЕТ, з/п срезают ежемесячно придумывают новую мотивацию (всё ниже и ниже) , начальник смотрит в рот головного офиса, простой менеджер для него ни человек, пустое место. Рабочее место производственное здание, холод, сырость, инфраструктуры просто нет. Перспективы нет, директора меняются в один день. Жуть, очень не советую (((

# Администрация компании Хобби склад2017-05-18 16:27:05
Хотим поблагодарить бывшего сотрудника за отзыв, хоть он и носит больше эмоциональный окрас чем конструктивный. Обращает на себя внимание, что автор отзыва проработал в столь не выносимых условия целых три месяца, а не принял решении уйти из компаний незамедлительно если в ней так все плохо. Тем не менее, мы не можем оставить данный отзыв без внимания потому что он может создать искаженное впечатление о компании «Хобби склад» у наших потенциальных сотрудниках которых мы надеемся привлечь в нашу команду и наш дружный коллектив, тем более что он содержит ряд откровенно ложных мнений о оценок бывшего сотрудника который не постарался вникунть в происходящие процессы и высказывает поверхностные суждения.

«Хобби склад» работает на Московском рынке более года. Формат cash and carry - уникальный формат работы на рынке товаров для хобби и рукоделия, поэтому компания располагается на территории теплого склада с соответствующим тепловым режимом, условия работы не скрываются и обговариваются перед устройством на работу. В любом случае компания будет всегда стремиться улучшать условия труда по мере становления бизнеса компании в новом для себя регионе. Умозаключение автора отзыва о банкротстве тем более сознательном, не имеет ни чего общего с реальностью и является домыслом не основанном ни на чем. «Хобби склад» только формирует свою команду профессиональных продажников способную реализовывать планы компании и уверенно избавляется от сотрудников чьи компетенции и способности не соответствуют заявленным на собеседовании и ожиданиям компании, при этом мы не скрываем амбициозность своих планов и нам не по пути с сотрудниками которые не разделяют наши идеи и амбиции. В нашей компании, нет перспектив у сотрудников которые не умеют или не хотят прилагать усилия к достижению результата, при этом мы готовы всесторонне поддерживать и мотивировать сотрудников которые вливаются в нашу команду и проявляют активность для достижения поставленных целей. Уровень текучки кадров в компании не превышает средний показателей по рынку, что является необходимой и достаточной нормой для любой компании которая активно развивается и увеличивает свою долю на рынке. Компания «Хобби склад» ни когда не меняла условий мотивации сотрудников задним числом, а в случае если вносились какие то изменения заблаговременно информировала сотрудников, кроме того при расставании с сотрудником вне зависимости от причины, компания всегда исполняла все свои обязательства и договоренности которые были с сотрудником.

Мы ожидаем увидеть среди членов нашей команды людей которые не бояться сталкиваться с трудностями на высококонкуретном рынке и готовых совместно решать стоящие перед компанией задачи.
# Сотрудник2017-05-15 21:12:37
Все верно.
Собственник общается как зек, отсидевший три срока.
Жуткая конторка