Никнейм: Helen
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2013 Стартовая зарплата$14000 Текущая зарплата$28000 Дата увольнения:Декабрь 2016
Мне повезло и я устроилась в отличный магазин, коллектив в котором стал для меня второй семьей,именно из за коллектива и проработала там почти 4 года.С Директором тоже повезло(очень часто менялись) Тяжело было уходить,но уменьшающиеся зп добила.
Отвратительная работа центрального офиса,сетевых и прочего "начальства". Только единицы,кто там работает,действительно знают свою работу и не позволяют разговаривать с вами как с низшим сословием. Профессионализм мягко говоря,хромает. С каждым годом зп становится все меньше,штрафов и удержек все больше,настрой сотрудников все падает,премии рядовым сотрудникам урезаются,кого и вовсе сокращают. НО! потратить на корпоратив пару миллионов (пока что рублей) Генеральному начальству это не мешает. Конечно со стороны финансовой стратегии все правильно,но когда увольняется коллектив всего магазина это должно о чем то говорить. Слишком высокие требования,которые никак не соответствуют уровню зарплаты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бетховен"