Другие названия:Кондитерская фабрика "Господарь" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: gospodar.ru Эл. почта:Господарь
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2012
К сожалению, их нет.
Пригласили на собеседование. Приехала, хорошо пообщались с сотрудницей отдела кадров, после чего меня отправили к будущему начальнику на второе собеседование. Мужчина грубый, резкий, при мне отвратительно обхамил уборщицу, хотя передо мной лебезил и откровенно кокетничал. Очень долго просидела у него в кабинете, рассказывал о фирме, о том, как у них хорошо работать, и о том, какой он крутой и честный начальник. Сказал, что перед новым годом у них аврал и попросил созвониться с ними после праздников. "Вы еще подумайте. Вы нас всем устраиваете. Позвоните мне тогда-то тогда-то, приедете и мы договоримся об обучении." Ушла от них в полной уверенности, что уже устроилась на работу, поэтому другие предложения по работе не рассматривала. В назначенный день созвонилась с этим человеком и приехала на фабрику. У дверей отдела кадров выяснилось, что на данную вакансию есть еще одна кандидатура. Нас 20 минут держали перед кабинетом ОК, после чего за нами пришел этот "начальник" (не помню, к сожалению, как его там зовут). Он посадил нас обеих в своем кабинете и начал нам по очереди опять задавать вопросы. Много говорил не в тему ("А вы знаете, кто сейчас мэр в Ногинске? А что там у вас сейчас в Ногинске происходит? и т.п.), чем просто отнимал у всех время. Наболтавшись и тысячу раз повторив, что подумает и выберет одну из нас (только короны на голове ему не хватало, а речь об окладе 22500р), проводил наконец на склад, чтобы показать будущее место работы. Осмотрели мы складские помещения (грязно, свет тусклый, компьютер стоит допотопный), после чего вернулись в ОК. Те поклялись сто раз, что в любом случае позвонят в течение двух дней. В итоге - ни ответа, ни привета. Я уж сама звонить им не стала. Где-то через месяц опять вывесили свою вакансию, так до сих пор она и висит (полгода уже почти!). Неадекват! Если они так себя ведут с соискателями, интересно, как они обращаются с работниками. Одни обманы и пустые обещания. Потратила на них зря уйму времени>:(
Мутная контора, поясню: мониторю вакансии Программиста 1С и часто в течении 6-9 месяцев натыкаюсь на ихнюю вакансию в которой написано: "Кондитерской компании срочно требуется ПРОГРАММИСТ 1С с опытом работы."
Более полугода срочно ищут программера =) уморы. И программист большими буквами написали - видать думают что все программисты подслеповаты.
А ещё какая то "тётя" на телефоне - по этой вакансии нахамила моему другу на вопрос о зарплатной вилке (у них в объявлении зарплата типа договорная)
P.S. и ещё мля уважаемые, какой нафиг "Приветствуется опыт работы с мини АТС, системой видеонаблюдения." - это же прикладной программист 1С, там только документации по системе 2 тома (1300 страниц) + 4 тома (3600 страниц) описание встроенного языка. + туева хуча по прикладной области и администрированию системы и решению технологических вопросов(быстродействие).
Судя по отзывам о работниках им ещё надо дописать знание таджикско/узбекского и ещё какого там окромя русского.
Эхэхэх..наивные чукотские юноши=) Интересно сикока ещё проболтается эта вакансия.
всё правильно написано, контора блядская, хозяева чурбаны-вроде осетины
Работники исключительно таджи и прочие грязные вшивые мусульмане
Уж не знаю с чего вдруг вы туда намылились идти т к про эту шарагу всем известно и много раз они башляли за то, чтоб подтерли отзывы про них
ни когда не покупайте ихнюю продукцию
Зря вы так... Это все потому, что вас просто не взяли на работу.
Меня тоже приглашали на собеседование 2 раза, на работу не взяли, но ни на кого обиду и зла не держу, это нормальная практика при трудоустройстве. Не об отделе кадров, не о начальнике, которого вы описываете не могу сказать ничего плохого, очень подробно все рассказали, показали, объяснили и отнеслись с пониманием Хочу сказать только хорошее о том, как провели собеседование. Но, а если вы не знаете, кто мэр в городе, в котором вы проживаете, то извините, какой интеллект и какая для вас работа - даже за 22500 руб.
На фабрике на складах чистота и порядок, руководитель общается с подчинёнными очень культурно и вежливо, хотя видно, что он очень требователен. Если вы считаете, что ваш будущий начальник с вами кокетничал и вам это не понравилось значит в вас умерло все женское, если бы меня сейчас пригласили к ним на работу, то я бы с удовольствием согласилась, даже за меньшую зарплату.
Вы уж извините, может я грубо пишу, но если вы так цените своё личное время то не надо писать всякую ерунду о нормальном предприятии, вам надо не на фабрику - а к врачу.
Успехов вам в трудоустройстве. Вакансии уборщиц у нас в стране ещё много с заработной платой 7000 руб, кстати КОРОНЫ там тоже дают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Господарь"