Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:2013
Работа в Ельдорадо ? Это АД. Работаешь с 8-21(бывает и дольше если план дня не сделали ,или просто так кто-то захотел ,нашел пыль на потолке). Зарплата-все что продашь ,ставки нет. Нужно разгружать машины если ты конечно не намутишь кучу справок что ты инвалид ,таких в магазине много ,так что ходить нужно часто (40-60 т машина)или пиздато торговать ,но когда? если ты разгружаешь, либо раздаешь флаера,и это бесплатно. Еще нужно сидеть на кассе 3-4 раза в месяц ,не хочешь плати есть желающие посидеть.Зарплата без задержек но то что ты видишь по 1С не получеш ,минус налог 17% и за недостачу около 20-30% (пиздят регулярно ,говорят что свои ,но как можно спиздить холодильник)Переучет всю ночь.
Сотрудники как везде есть нормальные, а есть крысы пиздят продажи .Руководство так себе ,если стукач то ты в шоколаде .
Работать в этой компании возможно есть люди работают по 1,5 года
Ув. Svetlana.Zhigaluk@eldorado.com.ua, возьмите себя, Марию, и Олега, и сделайте что-нибудь полезное (фуры поразгружайте например). Потому-что изминений вы никаких не сделаете. Вы просто не можете ничего сделать, Вас всё устраивает
Почему такие люди як Дрозд, Сальников ,Яковлев,не можуть зделать луче для колектива ....кажен думая тики про свою жопу...жаль....А Зп 2500...вам би таку....
Уважаемый пользователь, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв, который является чрезвычайно важным для нас. Если Вас не затруднит, сообщите, в каком именно магазине Одессы Вы работали, чтобы мы провели необходимые мероприятия по улучшению условий трудоустройства работников «Эльдорадо». Вы также можете писать нам по адресу Svetlana.Zhigaluk@eldorado.com.ua. Спасибо и хорошего дня! С уважением представитель службы поддержки «Эльдорадо».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛЬДОРАДО"