Никнейм: Сергей
Блин, читаю, охереваю просто: «поработай, покажи результат ,а потом....опять поработай покажи результат и так пока не уволишься сам». А как ты хотел? Чтобы тебе просто так платили? За то, что у тебя красивые глаза. За что платить, если результата нет. Причем, как я понимаю, зарплата там не маленькая. Монополия платит хорошие зарплаты, как и обещают. Но и ты со своей стороны обещаешь показать результат. Понятно, что сразу в миг этого не получится. Я когда пришел, мне тоже пообещали высокую зарплату, а я пообещал стараться. У меня за 2 года зарплата УВЕЛИЧИЛАСЬ на почти 200%!!! Где вы еще такое найдете. Чем лучше ты работаешь, тем больше у тебя зарплата.
Жаль, что люди не умеющие работать обещают сделать для компании много, а сами потом только негативные комментарии пишут. Обидно за фирму и других её сотрудников.
Сергей,ты уже по ходу начал работать,когда в 2012 году уволилось и были обозваны ворами практически все начальники отделов продаж и закупок и еще не ездли в недельные коммандировки за свой счет и Зп свою получал,потому что не попадал на дебиторку,не ответишь почему уволились сами(их не увольняли) люди,которые создали этот бизнес????а то что тебе подкинули раз за год пару тысяч премии к ЗП-так ты еще орден у Гены попроси-потом выйди в центр Херсона-будешь местным клоуном.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Югстрой"