Другие названия:ООО "ПРОММАШ ТЕСТ", АНО СП "Академмаш" Сфера деятельности: Услуги Сайт: serconsrus.ru Эл. почта:otziv@serconsrus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Томск, Ставрополь, Самара, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Саратов
Телефоны:8(495)782-17-08
Орган по сертификации
Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2015
это моё первое место работы, устроилась сразу после университета. А это самое сложное! всем ж подавай опыт 100 лет. А я в студенческие годы подрабатывала курьером,листовки раздавала,не офисный опыт явно! Серконс это не смутило. Как мне сказаали на собеседовании, если мозги и желание есть,то всему научишься без проблем. Отдельное спасибо моему руководителю и коллегам, которые принли с первой минуты и не бросали ни на секунду! Зарплату тоже предложили неплохую для девчонки после университета. Сейчас, оглядываясь на 2 года назад и имея уже опыт работы, пройдя через сложности и победы-могу сказать,что благодарна компании за всё. Несмотря на кризис зрплату платят вовремя, без проблем отпускают в отпуск или по семейным обстоятельствам! коллектив в целом молодой, что очень классно :)) Рекомендую всем молодым идти к нам. У нас и перспективы есть и отношение человеческое
хотелось бы корпоративы почаще или что-то типа тимбилдинга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Серконс""