Другие названия:Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moskva.etagi.com
Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2016 Дата увольнения:2017
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Работаю в ФРК "Этажи" чуть меньше года. Честно говоря, местом работы я довольна. Достойная оплата труда, своевременная выплата заработной платы, реальный карьерный рост, график работы не могут не радовать. Руководство компании "Этажи" профессиональное и компетентное. Сотрудникам дают возможность обучаться. Грамотные специалисты проводят тренинги по индивидуальным и коллективным программам, что позволяет расти профессионально. Административный персонал всегда помогают в решении различных рабочих вопросов. Хороший коллектив. Работа достаточно интересная, но не простая. Многолетний опыт работы компании Этажи" на рынке с хорошей репутацией дают уверенность в завтрашнем дне. Устроившись трудиться именно в эту компанию, я ни разу не пожалела о своём решении.