Другие названия:CHEAPHOME ЧИПХОУМ ЧИПХОМ Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: cheaphome.ru Эл. почта:ekonomstudii@gmail.com
Регионы работы:Москва, Казань
Телефоны:8 (499) 350 23 93
Продажа недвижимости по студиям. Обучение продажам студий.
Никнейм: Вега
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Очень обаятельный Сазонов, Мартынюк и Кузнецова до того момента пока ты не купил курс и не встретился с наемным стаффом Бондаренко и Кулаковой. Здесь ты встретишь стену идиотизма, и имитации бурной деятельности. Свои ошибки в работе они умело скрывают перед работодателями на партнеров(купивших курс за 350000р). После покупки курса за 350 000р ты нахер никому не нужен!!! Прибыль основную на тебе уже сделали.
Бондаренко, ты вместо того чтобы в соцсетях постить фото себя любимого не вершине социальной лестницы, а точнее на месте директора на 60-м этаже, ты б лучше работу делал как надо! Кулаковой стоит научиться разговаривать с людьми всё таки партнеры вас кормят, ваш офис и ваши налоги оплачивают. Может Кулакову на курсы делового этикета записать?
Написано, что от сотрудника Веги, которая уволилась, а на самом деле, Вегау нас работает до сих пор)). Видно сразу, что писал Партнер.
Может здесь прямо реально от Веги написать?
Добрый день
Вы проходили обучение 3 ЛИМОНА на НЕДВИЖИМОСТИ
Не хотите провести складчину и отбить стоимость курса?
skladchik.com/threads/Коучинг-3-ЛИМОНА-на-недвижимости-с-нуля.132082/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧИП ХОУМ"