Другие названия:Greenholl Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: greenholl.ru Эл. почта:nfo@greenholl.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 800 555‑81-33
Клининговые услуги.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Дата увольнения:Май 2013
Положительных сторон в компании нет. [censored by admin 2019-04-12, ПП 3.3]
************************* -директор компании.Это человек которому надо работать в зоне с ее лексиконом и поведением,а не руководить компанией.Оборудование компании желает лучшего.На объекте в Бизнес центре "ИНА" уборщицы пылесосят одним пылесосом три этажа. Мопы порваны,застегивают их на булавки и скрепки.В тележках нет отжимов,отваливаются колеса.Заработную плату задерживаю,если уволили то вовсе не платят. Хочешь сам уволится надо бегать за директором чтобы получить свои деньги.Компания плохая некому не советую туда идти работать и заключать договора на уборку.
Обходите эту компанию стороной.Я проработала полгода.отработала 2 недели хотя не была оформлена и теперь больше 2 месяцев не могу получить деньги.В офис не попадешь. телефонные звонки сбрасываются. а если возьмут трубку кормят обещаниями.В офисе работают грубиянки которые наслаждаются людским горем.Светлана васильевна это отдельная тема.Мошенница со стажем.Ее уже господь наказал-похоронила сына.получит еще за людское горе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " ООО ГринХолл"