Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Никнейм: михаил
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
у нас тоже были задержки по зарплате с 7 декабря но под самый новый год нам все выплатили...а так в целом неплохая компания , устройство по договору , свободный график работы , вежливые и культурные менеджера... в общем работать можно... зарплата зависит только от тебя , больше берешь смен - больше получишь... рекомендую устраиватся туда тем кому за 40 кого уже никуда не берут по " возрасту " и кому надоели тупые и дурацкие анкеты это если вы хотите официально хотите устраиватся... в глобаль стафф ресурс вас никто не будет спрашивать почему вы уходили с предыдущих мест работы , никто не заставит отвечать на идиотские вопросы в анкетах как это принято сейчас , вам не откажут по возрасту - хотите работать и зарабатывать , есть здоровье и желание - пожалуйста приходите... деньги иногда задерживают но потом они все равно их перечислют....
Зарплата может задерживаться в случае праздничных дней в остальном задержек не возникает.