Отзыв о компании ООО Онлайн-Юрист Казань
Добавлен: 18:44 29.12.2016
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  vk.com
Регионы работы: Казань
Телефоны: (843) 207-27-71

Описание деятельности:  Юридические консультации в данной компании - полное вранье. Нормальных юристов нет и не было. Не тратьте свое время!

Никнейм: Тимур Якунин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2016
Стартовая зарплата $150
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

С некоторых пор работаю в данной компании, устраивает абсолютно всё. Начальство всегда помогает советом и спокойно указывает на ошибки, если таковые присутствуют. Коллектив хороший, все отзывчивые и добрые, меня в данной компании устраивает всё, особенно их принцип - мы даем тебе свободу действий, главное показывай результат, сейчас подобное мало где практикуется.

кофемашины, конечно, не хватает(

# Ольга2017-01-14 11:36:27
Явно заказной отзыв. Интересно каким советом могут помочь Казаков и Голт??? Выложить в соц.сетях фото с корпоратива - типа бухает элита "юрвзбизднеса" России или выложить фото с сотрудником о якобы выигранном деле, которого нет и не было! Тимур ты работаешь за 15 000 рублей, этого не хватит даже не съем квартиры в городе)) Самому не смешно ли? Например Голт берет заказы по 300 000 руб - ВЭБдизай (сайты и прочее), нанимает пацанов-студентов и платит им по 10 000 руб максимум, а те работает сутками напролет) Потом выложит фотку в вк - не будь холодцом, а будь молодцом)). Казаков выложит - мороз и солнце Мак-чудесный ---- как он славно пожрал и посрал в АЛЕКСфитнесе ГУМ, это же ЦИРК и он свойственен подросткам в переходный период, но вызывает недоумение, когда этом занимается директор и его зам, которым под 30-ку уже!!! Да и как так может быть хорошо, когда сотрудники обращаются в Трудовую инспекцию, Прокуратуру и Суд с претензиями на славное и великое ООО. Дебильный черный ПИАР и все...