Другие названия:Consalting Si Group LTD Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+30980091488; +30633299888
Сотрудничают с предприятиями (предпочительно на стадии банкротства или близкой к ней), подбор персонала (юристы, бухгалтера).
основной квед - Консультування з питань комерційної діяльності й керування
Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2016 Дата увольнения:Ноябрь 2016
Сотрудничать с тем кто подбирает персонал ужасно. Зовут его Копчук И.И., на собеседовании раздает кучу визиток, обещает золотые горы и старается создать впечатление приятного человека. Он как раз и отвечает за зарплату. За время работы я не получил ни разу вовремя свою ЗП, + не рассчитались со мной последние 2 месяца ...постоянно кормил завтраками, а потом вообще перестал отвечать за звонки, при том что руководство было довольно работой и никаких замечаний не было.
Также Копчук сотрудничает с компанией Юрбизсесгрупп -- ситуация та же. Мой искренний совет не сотрудничать -- потратите свое время, деньги на проезд до работы и останитесь ни с чем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "тов консалтинг сі груп"