Никнейм: Леонид Сергеевич Б.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$660 Дата увольнения:Июль 2016
Если и были, то на столько мизерные, что не заметил.
И глобального: 1)Налоги не платят. З,П, минималка. Остальное в конверте. 2) Запчасти контрафакт/подделка/контрабанда. Этим можно было бы ограничится. Но добавим подробностей. Обманули в первый же месяц. Обещали одни деньги, заплатили другие. Оформили только через 1.5 месяца. И то со скрипом. Деньгами из твоей З.П. могут оплатить долги клиентов. В бухгалтерии постоянно всё теряют и путают. Один чел проработал 6 мес. на испытательном только потому, что потеряли служебку о переводе его на бонусную систему. В итоге ему и большой оклад платили, как на испытательном, так и премиальные, хотя должны были маленький оклад+премиальные. Когда это выяснилось, ему сказали, что будут высчитывать по 10 круб. 6 мес. Он взял и уволился. Оплата бензина 5000р. в мес. Хотя реально уходило 7000. А в первые месяцы работы, когда всё начиналось, по 10-11т.р.
Когда уволился, не выплатили бонусную часть. Долго пытал почему? Выяснилось, что у кого-то там какие-то долги, годичной давности. Поэтому моими деньгами будут оплачивать эти долги. Кароче, БОЛОТО ещё то... Не советую...И вооще, попахивает саентологией...
В этой компании никого не осталось адекватного. Кругом пиздоболы и воръё. Воруют всё, что не прикодоченно. Поменяли директора, так новый пришёл хуже прежнего. Мало того что пиздобол, так ещё и наркоман. Вечно обдолюанный ходит везде, байки рассказывает.
Как всё точно описано
4 года назад и платили хорошо, а потом всё хуже и хуже. На данный момент считаю компанию клоакой, с клоачным руководством (кроме самих собственников Разгоняева и Смирнова, им ссут в уши)
Все правильно сказано . Из новвоведений: в офис СПБ приехал Сметанин - директор по продажам. Деньгами сотрудника может распорядиться как угодно. Например деньги из оклада сотрудника пустить на оплату долга какого-нибудь давнишнего клиента. Не выдать бонус по причине не предоставленных сверок или если есть ДЗ. Когда уходишь в отпуск- выплачиваю 3 копейки. Для клиентов: много контрафакта и еб....ая система возвратов. Никому не рекомендую.
нарушения ТК РФ везде и всюду! Бухгалтерия считать вообще не умеет ни зарплату, ни больничный, ни отпускные. У нач.склада Горшечникова С.В на любой вопрос два ответа "не знаю" и "не нравится увольняйся".
Что верно, то верно.
Компания, где рушат все твои стремления вырасти.В последнее время начали торговать откровенным контрафактом. С возвратами беда полнейшая.