Отзыв о компании ростелеком
Добавлен: 18:03 20.05.2013
Другие названия: ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  rt.ru
Регионы работы: Москва, Хабаровск, Самара, Оренбург, Алтай, Омск, в Московской области, Белгород, Новосибирск, Ставрополь, Мурманск, Архангельск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калуга, Санкт-Петербург, Краснодар, Челябинск, Иваново, Ростов-на-Дону, Саратов, Киров, Тула, Красноярск, Смоленск, Тюмень, Нижний Новгород, Сургут, Кемерово, Липецк, Астрахань, Орел, Пермь, Ульяновск, Коми, Томск, Воронеж, Ярославль, Курск, Курган, Чебоксары, Пенза, Йошкар-Ола, Псков, Новокузнецк, Камчатка, Тверь, Казань, Череповец, Новый Уренгой, Ижевск, Владивосток, Кострома, Карелия, Владимир, Тольятти, Магадан, Южно-Сахалинск, Улан-Удэ, Тамбов, Набережные Челны, Ангарск, Саранск, Сочи
Телефоны: 8-800-200-00-33

Описание деятельности:  Предоставление услуг МГМН, Интернет, телефонии, IP VPN и т.д.

Никнейм: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2007
Стартовая зарплата $300
Текущая зарплата $600
Дата увольнения: Апрель 2013
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

ЗП выплачивается во время, коллектив, бренд, опыт

С конца 2010 года в связи с объединением, отрицательные стороны компании стали разрастаться... 1. Ежегодная смена руководства 2. Руководящий состав обновлялся в зависимости от "эры" правления (т.е. пришла "эра" центела во главе с "Провоторовым", теперь "вымпелком", и т.д.). С момента организации нашего подразделения, мы (рядовые сотрудники) поднимали его с нуля.. И когда уходил наш руководитель, он сказал нам очень правильные слова:
- Ребята, они не видели наших трудов и заслуг, и не нужны они им.
И не ошибся, наши труды не нужны никому, каждая эра приходит сделать карьеру и деньги.
К сожалению, не осталось не коллектива, не компании..
Что касаемо денег, моя заработанная плата была больше в 2008г, в сравнении с 2013.

# Светлана2013-10-20 00:04:05
Елена, полностью с Вами согласна. Развалили такую компанию... Пятнадцать лет назад не хотелось уходить в отпуск, а сейчас идешь через силу на работу. Очень обидно за начальника своего РУС, за ребят инженеров и электромонтеров, усилиями которых предоставляются современные услуги связи, а пришли к власти зажравшиеся пацаны и унижают работников... Бог им судья! А специалисты бегут и востребованы в других отраслях. Жаль, теряем такую организацию...
# Разницы никакой2013-05-23 18:53:54
Полностью согласен. Не только нашим руководителям не нужны наши труды а еще и другим работодателям тоже не нужны. Сталкиваюсь с такой ситуацией при устройстве на работу как только узнают что работал в Ростелеком сразу как на идиота смотрят и не берут. Уважаемые работодатели по одному руководству не судят других работников. Среди работников Ростелеком есть и очень хорошие сотрудники и очень талантливые и умные. Сгласен что коллектив Ростелеком таже как и другие коллективы распался из за бездарного управления руководства.