Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
На нашем сайте вы можете заказать звонок и с вами свяжется наш специалист.Все условия работы, в т.ч. и размер заработной платы, доводятся до сотрудников на собеседовании. деньги компания выплачивает в срок и ровном в соответствии с тем, сколько заработал сотрудник (ведётся табель учёта рабочего времени). Если появляются какие-то вопросы личного характера, прошу писать на электронную почту в службу поддержки feedback@global-staff.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Стаф Ресурс"