(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Мошенник Антон Хиленко не рассчитался ни с одним кредитором, кинул всех клиентов и сотрудников на десятки миллионов рублей. По последним данным сидит в Армавире по адресу Тоннельная, 48 и руководит ООО Спейс Стар, занимающейся производством мебели (к сожалению, адрес фиктивный).
При этом, данный гражданин имеет многомиллионные долги от имени компаний-однодневок, что не позволяет привлечь его к законной ответственности.
Его подельник Георгий Хромыгин разыскивается также за уклонение от выплаты долга 2 млн рублей.
Будем материально благодарны за информацию о местонахождении вышеуказанных лиц для привлечения их к ответственности и взысканию задолженности.
Подонок он безнаказаный. Помогу в его поисках, только дайте контактную почту для связи. Хотя это в отношении его и небезопасно я работал у него и знаю точна, но за матереальную благодарность - помогу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Антон Алексеевич Хиленко"