Отзыв о компании ООО Онлайн-Юрист Казань
Добавлен: 10:31 17.12.2016
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  vk.com
Регионы работы: Казань
Телефоны: (843) 207-27-71

Описание деятельности:  Юридические консультации в данной компании - полное вранье. Нормальных юристов нет и не было. Не тратьте свое время!

Никнейм: Сергей Соколов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2016
Стартовая зарплата $100
Текущая зарплата $250
Дата увольнения: Июль 2016
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Их нет и не было!

Ужасная компания!!! Хамская и лживая!!! До начала работы на собеседовании ген.директор Андрей Голт и его дружок Володя Казаков (исп директор) расписывают, как все классно, но в действительности все далеко не так!!!! У меня есть опыт работы в юр. компаниях, но эта — самая ужасная. Все процессы организованы плохо, каждый день сталкиваешься с хамством непосредственного начальника. Приходится врать клиентам и сдирать с них деньги за невыполненную работу. Нормальных юристов там нет и не было, текучка 200%. Если задаешь вопросов много, смотрят как на идиота. В коллективе много стукачей (особенно Мишукова Лиля). Я работал недолго, понял, что ловить нечего и ушел в СРО Единство. Там класс! И зарплата, и условия достойные!!! А в этой шараге даже кофе нормально не попить! Своей кухни нет, а про микроволновку даже не мечтайте. Зато начальство ездит по командировкам и форумам за наш счет. Компы старые и тормозные, служебных телефонов нет, СРМ - ужасная и тупая.
Мой вам совет, друзья, не ходите туда работать!!!!

# Соня2017-01-14 11:37:58
Абсолютно со всем согласна!