Никнейм: Саша Директор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2015 Дата увольнения:Апрель 2016
Нет ни одной. На собеседовании людей обманывают.
Текучка, просто водопад. За полгода моей работы ушло около 34-35 человек. З/п официальная из расчёта два рабочих часа в день, так оформляют, задержки зарплаты по 2-3 месяца, при увольнении только официальный расчёт, выходит около 1200-2500 руб. Учитывая задержки зарплаты, вам компания остаётся должна за 2-3 месяца работы, соответственно это вы работали бесплатно. На момент моего прощания с компанией, самый опытный из сотрудников работал 3 месяца на складе. Зарплаты как таковой нет, ходите просите авансы по 4-5 тысяч, в апреле писать прошение на аванс за январь - это норма. В АПРЕЛЕ АВАНС ЗА ЯНВАРЬ. Так что делайте выводы.
Работал в этой компании в 2014 году , Описанной в отзыве чистая правда. Судя по отзыву ничего не изменилось. Как не выплачивали зарплату за три последних месяцев , так и не платят. Каждый приходящий в компанию , думает ЕГО не нагреют.Не обольщайтесь в компании это отработанная схема. Вы пополните наши ряды обманутых, но будет поздно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Первая электрическая компания"