Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
В своё время, единственный адекватный начальник производства был - так это Зуев Владимир Ефимович!!! Вот кто постоянно ходил по цеху, подходил к работникам, всегда интересовался как дела, какие вопросы, какие предложения у них. Но его как то резко убрали...
...и возьмём действующего нач.производства Занина! Ему по-моему неинтересно ничего! В цеху его очень-очень редко увидишь. К нему даже не хочется подходить с каким либо вопросом! Здоровается раз через десять, как будто работники пустое место! По поводу переезда в Парголово, то да, действительно, руководство молчит, мы через какие-то десятые руки об этом узнаем. То, что люди меняются, это да! Реальный круговорот лиц.C уходом Зуева и приходом Занина всё как-то пошло под откос. Люди которые работали на производстве и были профи в своем деле, пачками стали увольнятся. Приходят новички, пока войдут в курс дела а качество при этом страдает. Продукция бывает кривая, косая. Мало того, в кондитерку берут непрофессионалов. В одну смену взяли женщину бригадира, которая не имеет ничего общего с кондитеркой, постоянно унижает людей, разговаривает с ними матом Они бы и пожаловались, но.... Пожалуйста, Филипп! Отреагируйте! Пока не разбежались оставшиеся неплохие работники!!!
Да жалко, что Зуева сняли. Он настоящий директор, сейчас это псевдо лицемеры начальство. До сих пор не могу понять откуда взялся только этот Занин? Он и управлять то не умеет...родственник чей то наверное, по другому как то и не представить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Булочные Ф.Вольчека"