Никнейм: Ангелина Неважно
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Хороший директор,дружный персонал,стабильно,чисто.Нсть всё необходимое
Прошу обратить внимание на службу внутреннего контроля,очень грубо относиться с персоналом,разговаривают как с животными и ни какого уважения, постоянно давят на персонал и пытаются в чём-то уличить,за всякую мелочь пишут акты, оспорить эти акты не возможно а если начинаешь доказывать св не виновность то грозят увольнением. Постоянно грозят Господином Меншиковым который работает Регианальным начальником СВК. А на вопрос зачем вам это нужно ответ откровенный:Работаем как велит Меньшаков и у нас план по актам.На работу идёшь и думаешь за что же сегодня оштрафуют.Постоянные нервы и переживания.И это не только в одном магазине а везде где работает Меньшаков.Почему мы обычные рабочие люди должны делать ему премию причём стабильно,по мимо ещё регулярные обыски,рабочий персонал превратили в рабов,хорошо что пока не бьют.Пожалуйста услышит нас и примите меры.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "супермаркет Виктория"