Отзыв о компании WINTECH
Добавлен: 18:39 14.12.2016
Другие названия: ООО "МПИ Мегастрой"
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы

Регионы работы: Тула
Телефоны: 89606165738

Описание деятельности:  Один из лидеров на российском рынке ПВХ-профилей по темпам роста и объемам инвестиций в производство. Компания обладает одним из наиболее высоких производственных потенциалов, позволяющих стабильно обеспечивать клиентов современной, высококачественной продукцией. Наша организационная структура обеспечивает максимально быстрое принятие технических и коммерческих решений. На сегодняшний день в производстве и реализации продукции занято более 200 сотрудников.

Никнейм: Артем (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2016
Дата увольнения: Декабрь 2016

Всем привет. Меня зовут Артём! Я пришёл устраиваться в эту компанию диспетчером, так как я Украинец, в России найти работу для себя было сложно, по этому это один из немногих вариантов который меня устроил!

Много раз до этого приходил на собеседования где требовались: секретари, админы, менеджера и т.д. в итоге давали какой то пакет с продуктами продажи либо визитки и отправляли на улицу! В общем весело было, потом по совету знакомого пришёл на собеседование в эту КОМПАНИЮ и ура, меня здесь не обманули, ребята веселые, очень умные не капельки не смутило их мое гражданство, что очень мало встречается в других фирмах, поддержали наоборот, предоставили жилье и моральную поддержку!
У нас очень лояльный и понимающий руководитель, тренер и наставник, зовут его Роман Сергеевич, он к стати стал верным наставником и другом! За что ему очень благодарен! Все ребята очень дружны, здесь не нужно платить за то что бы тебя приняли и обучили, и работа правда очень крутая, на данном этапе я ведущий менеджер, такой же как и еще 15 человек от завода!

Ребят, если вам и вправду нужна работа и вы готовы работать над собой, я не прошу Вас, уважаемые, мне поверить, приходите и проверьте САМИ!!!!!!

Желаю Вам удачи!!!! НА СОБЕСЕДОВАНИИ))