Никнейм: Иван
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
Напишу мое мнение по компании:
Дружелюбный профессиональный коллектив.
За время моей работы (более 1,5 лет) негатива от начальства не испытывал, про схему с ИП не понял немного претензий от предыдущего человека, данная схема оговаривается заранее и в зависимости от Вашей ценности для компании либо устраиваетесь сразу с ИП либо дают возможность выбора в будущем, давление на себе не ощутил. Про уход от налогов, как по мне так это звучит как, что то не законное… что в данном случае не верно, закон не запрещает оказывать услуги ИП-кам при условии полной документации процесса оказания услуг ДОГОВОР АКТЫ и уплаты налогов, с этим тут полный порядок.
Что касается «подставляют консультантов» не совсем понятно, что имеется ввиду… т.е. заявляют заказчику Ваши знания которые не соответствуют действительности? Не представляю как еще можно подставить.
В компанию я пришел, как раз в период, когда руководство видимо устало от бесконтрольных шатаний консультантов на проекте. Это естественный процесс в любой компании, когда нормальные человеческие отношения не способны более регламентировать поведение сотрудников и обозначить их ответственность и обязанности. В этот период были введены различные нормативные документы, которые не всем понравились и стало ясно, что за свои действия теперь можно было получить «отдачу» в соответствии с ТК РФ.
Не мог не коснуться отзыва предыдущего моего коллеги, а то как то однобоко получается. Не скажу что компания идеальна есть мысли Я БЫ СДЕЛАЛ ТАК, но чтоб делать так как хочется нужно иметь свою компанию))).
Премии, которые нигде документально не заявлены (а только на словах при приеме) выплачиваются, конечно с естественным запозданием по закрытии предыдущей фазы.
Обязательный дрескод, но это для меня… хотя ругать не ругают, но каждый раз тыкают что одет не по форме.
"Последующего «обзвона» по компаниям… ну а как вы хотели коллега когда руководители хотят пред остеречься от не адекватных сотрудников и занимаются взаимовыручкой. Ведь по мимо профессиональных качеств нужно быть еще нормальным человеком, чтоб не разлагать слаженный устоявшийся коллектив. "
- в этом есть что-то нездоровое психиатрически. Нормальные работодатели собирают информацию о работнике перед его наймом, а не гадят после.
На моей памяти была парочка директоров, которые считали увольнение сотрудника личным оскорблением - но оба были не далекого ума и имели соответствующий имидж истеричек на рынке, в том числе у конкурентов.
Тут негативный отзыв такого клоуна скорее плюс в карму работника давал.
Тут негативный отзыв такого клоуна скорее плюс в карму работника давал.