Девочки, не тратьте время зря на эту контору, если не хотите почуствовать себя бесплатной раб силой. Пришла на собеседование по адресу ул. Орловская, 21 на должность: Сортировщица,Упаковщица. Собеседование прошло максимум 5 мин, списали мои данные с паспорта и сказали идти уже работать,стажировка 5 дней по 50грн. В обязанности входило на мини шоколадные плиточки клеить обертку и упаковывать по коробочкам,казалось простая работа не пыльная и з.п за выработку (1 коробочка =2грн). На собеседовании говорили,сколько напаковала столько и получила,все зависит от тебя, график с 9до17 или 9до19,1час обеда. Я человек не ленивый и если есть стимул заработать больше,то почему бы и нет. Но,не тут-то было......Села в 12часов дня и делала эти горе шоколадки до 18:30, делала быстро и в итоге 32коробки,то есть заработала я 64грн((((За этот период (простите за откровенность) я 2раза была в туалете и на обед потратила 10 мин и все...и это вы считаете нормальным заработком????Сразу подумала,может я медленно делаю,но поговорив с сотрудниками они делают 50коробочек,то есть 100грн за день (и то это супер скорость).Ни у кого нет и 20мин обеда,работают до 19 и выходят в субботу и за что??за эту мизерную зп?Дмитрий Николаевич (типо начальник) вообще в небе витает,его не интересует,что девочки рабы и как пчелки весь день пакуют,все что может сказать:Девочки это смешно,работайте быстрее.ЖУТЬ,ПРОСТО ЖУТЬ.ЖАЛКО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И СВОЮ ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ ЗА КОПЕЙКИ,хотя мне даже за это никто не заплатил. Если посмотреть на офиц. сайте, то коробка шоколада (которую я делала на 20мини плиточек)стоит 110грн, и работа за них ВСЕГО 2 ГРН. Хотя сегодня я подумала о том,что это сделано специально,так как в предверии Нового Года,заказов много, а рук мало. И зачем кого-то нанимать на постоянку,если таких как я лохушек каждый день по 2-3чел и план выполнен и платить нечего не надо.Оставляю
отзыв,так как считаю нужным уведомить таких желающих как я не тратить свое время и не попасть на лохотрон. "Уважаемые" Shokopack ведя себя так скотско по отношению к сотрудникам процветания не ждите!!елаю закрыться этой подпольной говноканторе))))))))))))))))