Другие названия:Танго Телеком, ООО - Тамбов Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: tambov.zlatotelecom.ru Эл. почта:info@2t.ru
Регионы работы:Тамбов
Телефоны:+7 475 270-33-78,+7 475 270-33-81
Компания ужасная,как работодатель,пожалуй худшая в городе! Они оформляют с самого начало по трудовому договору на пол ставки, хотя вроде оформляешься как на основное место работы. Есть белая и черная оплата труда,официальная часть 3000р,и то если отработаешь 168 часов в месяц, если меньше, то официальная часть будет меньше чем 3000р.
Никнейм: Алексей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Да их как то и нет. С первой минуты как Ольга начала рассчитывать заработную плату. Я понял, что лажа полная. Хоть я и студент но так же хочу зарабатывать достойно. У них я понял, это не получится. Лучше пойду на автомойку 15000 точно там будет.
После десяти минут прибывания в Танго Телеком просто встал и ушел, не стал дослушивать этот бред. Они все продумали в свою сторону, но не в сторону работников.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей огранизации.
Уровень зарплаты вполне адекватный, средняя заработная плата 15-18 т.р. в месяц, размер зависит от количества отработанных часов.
Благодарим Вас за то, что Вы даете нам обратную связь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Танго Телеком - Тамбов"
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей огранизации.
Благодарим Вас за то, что Вы даете нам обратную связь.