Другие названия:ООО "ПК Яркий Акцент" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: vk.com
Регионы работы:в Московской области, Москва
Телефоны:8-900-068-34-04
производство в г. Реутов Ашхабадская 16 (Победы 1)
Кухни, Шкафы-купе, детские, стенки в гостиную, гардеробные, прихожие, мебель для ванной комнаты, офисная мебель, торговая мебель, мебель по не стандартным размерам, эксклюзивная мебель.
Никнейм: Рафаэл
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2016 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$50 Дата увольнения:Декабрь 2016
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Берут всех с удовольствием на испытательный срок на месяц, соглашаются на зарплату которая приятна Вам. Есть сложившийся костяк в коллективе из 3-4 человек, они профессиональные мебельщики.
Когда много заказов они перестают успевать и через Авито ХХ и прочие ресурсы выставляют нужные вакансии. Организуют текучесть кадров. Много нелегалов - цех разбегается как на базу заходит ФМС.
Кидают на деньги по схеме: документы о трудоустройстве не оформляются под соусом испытательного срока. Через 1-2 недели когда сданы заказы заявляют что вы им не подходите, даже чем-то аргументируют! Но по-факту это лапша на уши. Вместо 20тысяч я получил 4. В день расчета минусуют за все косяки в 10кратном размере, а пока ты гнешь на них спину на испытательном о размерах штрафа и их наличии тупо умалчивается. Начинают Моя история: Устроился на ЧПУ за 50тысяч. Имелся опыт и стажировка мне не потребовалась - сразу в бой! Пока привыкал к станку допустил пару косяков в общей цене менее 1000р. Делал хороший объем работы своей и дополнительной без претензий от начальства. По деньгам мебель в изготовлении которой я принял участие стоит полмиллиона! За 2 недели я был свидетелем увольнения 3х сотрудников, а собеседований было как минимум 5.
Уважаемый "Рафаэл" ! В нашей компании к сожалению, а может быть и к счастью оператор ЧПУ станка с таким именем не работал. К Вашему сведению с начала работы компании в г. Реутов и по февраль месяц сего года на ЧПУ станке работал наш технолог Светличный Ю. В. Вы уж простите, но это больше похоже на "заказной" отзыв. Не подскажете кому мы помешали?
Хорошо что не пошел работать, посмотрел на этих людей и что то не понравилось, много объявлений на приём а в цеху полтора землекопа. Если народ бежит значит компания гнильё. А тут такой отзыв...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПК Яркий Акцент"