Другие названия:Ассоциация руководителей медицинских организаций Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: hospitalmanagers.ru Эл. почта:zdravt@hospman.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 916 714-77-77; 8(495) 135-31-32
Организация конгрессов, семинаров, форумов для медицинских организаций, учреждений.
Никнейм: анон
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
коллектив, непонятно как оказавшийся в этой конторе, удобный график!
Текучка кадров просто огромная, если вы работаете 3 месяца, то можете считать себя старым сотрудником).Задержка з/п является обычным явлением. При увольнении з/п не выплачивают, объясняя это тем, что в компании нет денег. Офис постоянно меняет адрес, а организация свое название. По поводу самой работы: основная задача ВСЕХ сотрудников развести на деньги клиентов.Руководитель ШЕВЕЛЕВ СЕМЕН ВИКТРОВИЧ оставляет желать лучшего, человек не имеет ни малейшего представления о работе, которой он занимается. Руководители отделов организации не достигли 25 летнего возраста. Большинство сотрудников не имеют высшего образования.Не советую тратить время и нервы на данную организацию)) БЕГИТЕ !!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Управление ассоциациями""