Отзыв о компании ЛексМаркет
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: Тел/Факс: 044-581-60-52, 093-327-72-32

Описание деятельности:  Предоставление услуг по Мерчендайзингу

Никнейм: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2016
Стартовая зарплата $200
Дата увольнения: Сентябрь 2016

есть более менее хороший офис возле контрактовой площади

При устройстве на работу обещали что работать придется только в своем районе Теремки и своевременную зарплату 5000 грн.
После прохождения 3-ех дневного обучения по магазинам Троещины я приступил к работе.
Мне выдали мой маршрут и я сразу заметил что он включает в себя не только теремки но и весь центр Киева, район Лыбедской и самое главное село Гатное, фуршет на столичном шоссе и Мегамаркет в ХОДОСОВКЕ, в которые я должен был ездить каждый день. дорога в одну Ходосовку и назад занимала 3 часа. мне пришлось самому немного изменить свой маршрут чтобы приходить домой хотябы в 19.00. Первую неделю я посещал множество точек, которые по ошибке добавили в мой маршрут и которые не оплачивались. Супервайзер Сергей вообще не занимался оргенизацией моей работы. он начинал обьяснять все тонкости оценок только тогда когда получил от начальства. каждый вторник все мерчендайзеры должны посещать бессмысленные сборы по адресу петровская 19 для того чтобы им дали новые задания и оценили фото. После каждого рабочего дня нужно еще вносить свои фотографии в их неудобную систему. это занимает 2 часа. как оказалось зарплату получаешь только в конце следующего месяца. деньги на проезд получил только в конце месяца. Никому не рекомендую с ними связыватса