по мне так эта работа ассоциируется с королевством кривых зеркал. Для профессионалов своего дела нужно забыть все свои навыки, ведь к говнокросте свои стандарты, которые надо соблюать и не важно, что время чтобы их соблюсти может равняться времени поиска нужной информации.
Общение с руководством должно быть жополизательско-оправдательное (лижи и оправдывайся, а если у тебя еще и вид придурковатый, то самое то)), и не важно что твой руководитель сам редкий алешка в профессиональных вопросах.
Таких примеров в говноконторе очень много, когда руководителей ставят не исходя из проф.качеств, а по связям или просто попалась на глаза и понравилась руководителю говнокроста.
Уже было в ранних отзывах, просто добавлю: работать придется с утра без опозданий и до того момента, как вашему руководителю не будет угодно. На моей памяти люди уходили с работы в час ночи)
Про личную жизнь в будни вообще забудьте. она принадлежит кросту.
Главный руководитель состоит в одной полит.партии и иногда приходят разнарядки на митинги и проч. ... плюс субботники никто не отменял со времен ленина с бревном и т.д. Будете посещать в свободное от работы время.
Праздники тоже можете забыть. У говнокроста нет понятия производственный календарь, утвержденный правительством РФ. Есть произв.календарь говнокроста, в котором праздников значительно меньше. Например в 2015 г. в новогодние праздники надо было выйти на работу в заранее указанные руководством 2 дня. Иначе эти 2 дня не засчитают в зарплате за месяц. Не уверена, что что-то могло измениться за 2016 год. Если выходной, то это тоже не значит, что ты можешь отсидеться дома жалкий холоп)
По поводу устройства не ждите копию трудового договора с говнокростом, его вам не дадут.
По поводу персонала... общая атмосфера конечно не очень позитивная, про Добашина, Билалова, Зимакову, Резвову и прочий "топ-менеджмент" все очень похоже на правду. Не стоит ждать благородства от этих людей.
Хотя в целом есть и позитивные персонажи, но это скорее всего исключение из правил.
Да, зарплата серая. Так что если вы получите менее оговоренного вами на собеседовании, то сильно удивляться не стоит, а вспомните мой
отзыв.
ПО поводу трудоустройства это сделать не очень сложно, никаких проф.проверок при собеседовании в говнокросте нет. Но вот чтобы задержаться надо быть подленьким, выполнять личные поручения своего руководства (например сгонять в магазин за йогуртом для "ихнего высокоблагородия" или принести бумажку с принтера (это обязанность не только секретарей), а жопы руководителей в говнокросте поднимаются только чтобы перенести тушки с одного совещания на другое), постукивать на коллег, задерживаться на работе допоздна, имитируя бурную деятельность или выполняя другую бесполезную с точки зрения нормальной компании деятельность.
ИМХО, лучше туда не соваться
Всем привет! =)