Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: web-ng.ru Эл. почта:n.galstyan@web-ng.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495) 276-77-87
Мы разрабатываем и реализуем эффективные решения для привлечения клиентов и увеличения объема продаж. За основу берем Ваш сайт и ведем комплексное ведение бизнеса в интернете. т.е. Проводим маркетинговое исследование на базе которого , выявляем потребности и портрет целевого потребителя после чего подбираем нужные инструменты нацеленные на результат, доем прогнозы результата и юридическую гарантию.
Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2016 Дата увольнения:Сентябрь 2016
Работала в компании непродолжительное время, по личным причинам пришлось покинуть рабочее место. С удовольствием работала бы дальше! Дружный коллектив, работают в настоящей команде! Сотрудники поддерживают друг друга, постоянно совещаются, мнение каждого обязательно учитываются. Зарплата мотивационная, зависит от клиентов, но руководитель щедр на проценты от сделок. Если необходимо - всегда войдут в положение. Оформление по ТК, что не маловажно.
Небольшой офис, это, пожалуй, единственный минус.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "New Global"