Другие названия:ООО ТК ЛЮКС Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: luxxteatr.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 177-57-47
Театральная компания «Люкс» - это уникальный театральный коллектив, который создаёт и организует впечатляющие и интересные спектакли. Замечательные постановки «Люкса» отличает неподражаемая игра актёров, эмоциональные сюжеты.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Начну с собеседования: Долго плутала по улице, но всё же нашла, пришлось подождать так как опоздала к своему времени и менеджер была занята другим кандидатом, успешно прошла собеседование и назначили обзорный день! приехала к 12, провела весь день, в целом все понятно всё доступно, коллектив очень порадовал,молодой очень весёлый, попробовала себя уже в работе, но поняла что это не моё! я больше люблю работу в тишине, а у ребят так громко, активно, движения)
надо быть очень креативным, позитивным, очень харизматичным, для монотонных людей работа будет неинтересна. ещё мой минус что ребята в офисе слушают музыку громко, а я люблю тишину.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Театральная Компания LUXX"