Отзыв о компании Курьерская служба Достависта
Другие названия: ООО Портал
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  dostavista.ru
Эл. почта: op@dostavista.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков, Новосибирск, Алтай
Телефоны: +7 (495) 215-11-69

Описание деятельности:  Курьерская служба.

Никнейм: Димас (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016
Дата увольнения: 2016

в свободное время можно заработать на бензин и мойку

поставил себе приложение и начал возить заказы, потому как нахожусь в поиске работы, с целью заработать на бенз и мойку.
Что могу сказать, идея неплохая но низкий тариф, к примеру вчера 23.11.16 взял заказ с нагатинской-рязанка-щелковская-павелецкая, клиент платит 1600, комиссия 500, мне остается 1100 из которых 500 я залил потом в бак. больше ни за что не подвяжусь на заказы в которых сразу несколько адресов.проебался с этим заказом 4 часа. выгодно брать заявки если располагаете временем, и едете скажем с юга на север, тогда по пути вы сможете отбить бензин. Заказы с оплатой безналом лучше не брать, так как от дешевого тарифа, помимо комиссии, с вас вычтут ндфл 13%. и получите вы деньги не раньше 12 часов понедельника. При этом они чудесным образом "забывает" сделать вам перевод и приходится ругаться с ними. Итог-оптимально для тех кто берет попутный груз, или если работаете в такси, если нет клиента, взять заказ.