Другие названия:ООО ТК Безант-1 Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск, Саратов, Краснодар
Телефоны:225-78-00
Компания в основном занимается оптовой торговлей товарами хозяйственно-бытового назначения (посуда, сковородки, и т.д.).
Никнейм: Гость
Платят вовремя серую зарплату.
Серая компания.
К работникам относятся, как к быдлу.
Сделал нужную работу и свободен.
Я ещё не встречал компаний, где из одного отдела за год было уволено 6 сотрудников. Просто так, не нужны стали или не то сказали, не так посмотрели. Только люди работавшие в похожих компаниях, довольны работой. Больше всего радуем Мишаня Б. (МН), ещё та сволочь. В глаза смеется, а сам так и ищет, за что нибудь зацепиться. Обещаний не держит. Могут уволить за час.
И где ТКРФ ? Правильно было сказано, кто пресмыкается и лижет, тот работает годами, нормальных людей нет.
Совет.
Не стоит устраиваться в данную компанию, даже за нормальные деньги, всё равно уволят.
да правильно сказано к людям относятся как собакам слово скажи ты уволин,особенно начальник смены Никитина Анна такая тварь к людям относится как скотам из-за этого её все смены не уважают она сама пьянь а требует от людей лучшего сначала надо себя как подобает вести потом от людей требовать гнать метлой надо такого начальника!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговая компания Безант"