Никнейм: Ольга Иванова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Дорогие соискатели. Не верьте отрицательным отзывам. Я сотрудник Компании, работаю в сфере HR. Прочитала последний отзыв и очень удивилась. Сотрудники HR сразу озвучивают должность на которую приглашают, да, когда соискатель пришел на собеседование, то идет правомерная его оценка. Если действительно по каким либо причинам соискатель не подходит по заданным критериям, могут предложить другую должность. Никакого высокомерия нет со стороны HR. Глупо вести себя высокомерно, если мы ищем хороших кандидатов и представляем Компанию. Все что написал данный "как бы соискатель" не правда. Хочу сразу предупредить если Вы ищите работу, и не желаете вложить знания, опыт, терпение, то Вы ни чего взамен не получите. Компания для тех кто любит работать, развивать профессиональные качества. На сегодня в Компании работают сотрудники, которые начинали свой карьерный путь с обычного ассистента, и сегодня возглавляют отделы и их в Компании не мало.Компания предоставляет возможность карьерного роста, стабильную заработную плату. Потребуется от работника трудолюбие, упорство в достижении цели.
Не большое количество негативных, неправдоподобных отзывов о Компании
Изначально у меня сложилось положительное впечатление О компании "Уфаойл",
после отправленного мною резюме, на следующий день мне сразу же позвонили и назначили день, адрес и время собеседования.
Я пришла за 10 минут до назначенного времени.
Презентабельный вид помещения, чистенько. Охрана и вход по записи. Далее меня провожают и говорят, о том что вызовут. В холле диван, столик, кулер с водой. Все вроде замечательно.
В общем я прождала 50 минут и в течении этого времени я подходила 2 раза к девушке за столом примерно с таким вопросом "а не забыли ли про меня?".
А когда уже я дождалась, своего работодателя, я не услышала извинений за их опоздание ко мне. Репутация испорчена о сотруднике, это все равно что о компании. Делайте выводы сами.
Я пришла за 10 минут до назначенного времени.