Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: konstruktor.su Эл. почта:ооо"конструктор"
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(495)646-07-05
Сегодня Конструктор представляет широкий спектр эффективных решений и услуг в области информационных технологий. В арсенале компании уникальные решения для реализации проектов по направлениям:
Сервис и аутсорсинг
Управленческий и ИТ-консалтинг
Инженерные системы
Автоматизация деятельности
Комплексная поставка программных и технических средств
То, что я не видела директора в лицо.
Сейчас они нанимают "помощников директора" или "менеджеров по продажам" для удалённых попыток продаж своих услуг крупнейшим мировым компаниям. Собеседование проводят по скайпу. При первом же общении с Криштопом мне стало ясно, что я там работать не буду: хамоватая интонация, непрофессиональность, которую можно понять по стилистике речи и это вперемешку с обещанием золотых гор, рассказы про 10 миллионов долларов и прочее.. Взяли. Альтернатив нет - решила попробовать.
Процедура трудоустройства - это песня! Мне выслали договор и прочую лабуду на электронную почту. Меня попросили распечатать, подписать и отправить скан-копии им обратно. После этого я получила такую же фигню только с подписью с их стороны. "Весь мир уже давно работает по скан-копиям" - заверяли меня. Может весь мир и да, но В СНГ ещё есть практика обмена договорами с мокрыми печатями. Впрочем, учитывая следующие события, их поведение вполне понятно.
Работа свелась к тому, что приходилось идти вдоль списка Fortune 500 и по скайпу прозванивать каждую компанию, пытаясь пробиться к топ-менеджменту для того, чтобы "лоббировать наши интересы". Я работала в продажах и такой ерунды никогда не видела.
Почти каждый день заканчивался нравоучениями от Криштопа и его удивлением по поводу того, почему же топ-менеджмент или его ассистенты не находят времени поговорить с представителем KONSTRUKTOR -а.
Они не выплатили мне первую же з/п в положенный срок. Не стала дожидаться чуда. Не имея договора на руках и по сути работая по-чёрному, отправила их к чёртовой матери. На следующий день мне выплатили ровно половину от положенного.