Никнейм: Галина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2013 Дата увольнения:Апрель 2015
Я проработала почти два года на должности администратора. Скажу что каждый день я шла на работу с удовольствием. Да работать сложно, но зато очень интересно. Я для себя много чего открыла с этой клиникой, начала разбираться в косметике и процедурах. Стала можно сказать экспертом в области красоты. Не хотела уходить, ведь компания действительно одна из лучших. Прекрасный молодой коллектив, хоть и в основном женский, но с ними было не скучно. Начальство справедливое и требовательное, иногда это конечно заставляло понервничать, зато всегда везде и во всем был порядок. Заработная плата достойная и мотоивирующая стремиться к большему, давали дополнительные бонусы за идеи, инициативу и старания. Ничего не оставалось незамеченным.
Требовательность зашкаливала. Даже не знаю минус это или же плюс, ведь требовательность это мотивация к совершенствованию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лазерхауз"