Никнейм: Бывший работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2013 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$150 Дата увольнения:Ноябрь 2015
Из положительного можно сказать,что постоянно директор кормит завтраками(в смысле зарплата)))) Но это юмор ))) Их нет у всего коллектива на производстве,так и на выезде у бригады.
Директор систематически не выплачивает зарплату в срок,задержки 2-3 месяца стабильно,причем по частям.. Максимальная зарплата до 6 миллионов и это за труд,который оплачивается очень высоко в подобных организациях.. начиная с 15 миллионов и выше.. Постоянная работа в грязи,на высоте без страховок так как их нет.. В то же время директор постоянно ездит со своими друзьями в бани и прочие развлекательные заведения(причем сам об этом говорит подчиненным при каждом удобном случае) На просьбы дать денег на еду,говорит,что сам живет за счет пенсии жены)) Покупает материалы по 5-10 тысяч евро и платит вовремя за аренду,но работники всегда могут подождать же.. Они же быдло..... Был не раз замечен в магазинах с полными тележками дорогих продуктов и ОЧЕНЬ дорогим алкоголем!!!! Советую обходить эту кантору стороной,как сделал я в свое время,устал от завтраков.. Бухгалтер тоже уволилась и подала в суд... Моя жена тоже меня достала из-за постоянных завтраков которыми нас кормил директор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО"Энергосталь""