Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Расположение (рядом метро).
Не успела поработать, но впечатление от собеседования осталось надолго. Пришла заранее, а там помимо меня девочек пять и ждут около часа отдел кадров, которая якобы на оперативном совещании. Дошла моя очередь, вопросов задавали много, но очень интересовало могу ли я выходить по субботам и задерживаться после работы?Почему сразу в вакансии не указать такой режим работы? Секретаря нет, и если приедет директор нужно всё бросать и исполнять его поручения. Слово вставить не дали ни про зарплату тоже не обсудили.После сей беседы, сказали ещё ждать главного бухгалтера- с ней дальше беседовать. В итоге -перезвоним. Пока сидели - у двоих пропало желание здесь работать, после такого отношения.Жаль потраченного времени, можно было предупредить, что отдела кадров нет, приходите завтра, нет нужно было вымучить людей, чтоб сказать нет.Да, некоторым и вечером сказали приходить с бухгалтером беседовать. Вот всё как неорганизованно,видимо, поэтому не успевают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАОСделай сам"