Отзыв о компании ЗАО "Интеграция АйТи Систем"
Добавлен: 20:08 03.05.2016
Другие названия: ИП Пугач Александр Валентинович
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  монтаж и сопровождение IT систем безопасности, криптографическая защита информации

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2016
Дата увольнения: Май 2016

КОНТРАГЕНТЫ И РАБОТНИКИ!!!
Никогда не связывайтесь с ЗАО "Интеграция АйТи Систем", особенно с его директором Пугачем Александром Валентиновичем и его братом, руководителем проектов вышеуказанной компании Пугачем Павлом Валентиновичем (оба также могут выступать в качестве ИП).
ВСЁ ВРУТ, КАЖДОЕ СЛОВО! Обманули всех остальных акционеров общества, а также основного заказчика. За три последних месяца зарплату сотрудникам вообще НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛИ, при этом обещали постоянно каждую неделю, рассказывая очередные байки (каждый раз новые). По состоянию на 03.05.2016 задолженность только по зарплате составляет больше 200 миллионов рублей.
Хитрые, изворотливые, ни слова правды, при этом подают себя в образе серьезных деловых бизнесменов, хотя даже высшего образования никто из них не имеет. Никогда не связывайтесь с ними и не имейте деловых отношений, мой вам добрый совет - ИНФОРМАЦИЯ 100% - я лично проработал там замом по правовым вопросам 3 месяца, могу дать координаты любого из акционеров, сотрудников, контрагентов, бывшего арендодателя - все подтвердят вышесказанное.