Никнейм: Виктор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Пока еще работает
Я не хочу никого обижать, но это предприятие - типичный образец помойки совецкого типа. Обидно только, что там работают инвалиды по слуху, а руководство дурит их на каждом шагу.
Директор. Может раньше Владимир Митрофанович и был человеком, но сейчас, он опустился ниже этого понятия. Окружил себя лизоблюдами и ложит прибор и на законы страны, и на людей. Отправить водителя без командировочных (за собственные деньги) в Нижний Новгород под угрозой увольнения - легко! Не оплачивать людям неделю или месяц простоя - еще проще! Повыгонять с завода всех грамотных спецов - раз плюнуть!
Оборудование: хлам возраста динозавров или доломаное несвоевременным ремонтом и неправильным использованием (понятие ремонтный день на заводе отсутствует). Зарплата: по обещаниям - золотые горы, на деле - корка хлеба. Персонал: все заводоуправление (5 этаж) - сборище некомпетентных лизоблюдов которое только мешает работать.
Подумайте десять раз прежде чем устраиваться туда. Походите по кабинетам и поговорите с людьми. Сразу все станет ясно.
Еще раз, извинините, если кого обидел. Но это так.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "УП "Универсал Бобруйск""