Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
ничего положительного об этой компании к сожаления сказать не могу, опыт как такого там не получила,
Не так давно мне удосужилось поработать менеджером в этой "чудо" компании. Если вкратце то это просто "кавардак" а не компания! вся отчетность, оборот документов у них ведется хаотично по разным папкам, никакого порядка.Зар плату не платят и задердивают чуть ли не на месяц, менеджер у них это человек, который отвечает не только за документы. цены , замеры , но и должен находить сам монтажников окон и др, так как у этой компании даже нет своих постоянных монтажников!!! Начальство заставляет менеджеров задерживаться до поздна плюс к том обеда там нет так как нужно обслуживать все клиентов, выполнять волокиту с документами, параллельно отвечая на звонки делая замеры и так далее, в общем работа всегда есть , а денег НЕТ!!! Монтажники бегают за руководством и выбивают свои заработанные в прямом смысле этого слова.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОО EVAX"