Никнейм: +375 29 655 59 85 Шоркин Петр Леонидови
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:1995 Стартовая зарплата$1000
Я- директор Пеолы и М, какую хочу зарплату такую мне главный бухгалтер (моя жена) и начислит
Я- директор данной фирмы. Все отзывы про шарашкину контору, про моё свинское отношение к коллективу, про несвоевременную выплату зарплаты, про бардак- всё это 100% правда. Мало этого, мне плевать на то, что про мою контору напишут в интернете- ежегодно ВУЗы страны выпускают сотни молодых специалистов, которых нужно где-то трудоустроить. Кадры на копеечную зарплату я всегда найду. Я поистене горжусь тем, что моя контора- это, как тут писали, проходной двор. На данный момент через неё прошло с 1995 года около 700 сотрудников. За то, что было очень много обращений сотрудников в фсзн, суды, комитет по охране труда, у нас забрали в 2012 году регистрацию Первомайского р-на, и пришлось контору перерегистрировать в Минской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПЕОЛА и М"