Другие названия:Liga, Лига, Ліга Закон Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: liga.net
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:044-538-01-06
В Группу компаний «ЛІГА» входят компания «ЛІГА:ЗАКОН» и информационное агентство «ЛІГАБізнесІнформ».
Группа компаний «ЛІГА» – это информационно-правового обеспечения бизнеса в Украине
Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Все жалуются на отсутствие карьерного роста, что много своих приводят в компанию, это кого как наверное, думаю компания заинтересована в подборе качественного и профессионального персонала. Со своей стороны могу сказать, что меня нашли через Интернет и пригласили на собеседование, (его правда было 4 аж этапа). Но что удивило, что очень вежливые люди работают, как по работе с персоналом, так и во всей компании (когда заходишь в лифт, все здороваются и желаю хорошего дня). Чувствуется уровень компании. Что еще интересно, тебя как потенциального сотрудника или просто как гостя, обязательно встречают и провожают, независимо от результатов собеседования. Хороший офис.
Нагрузка на каждого довольно большая. Регламентированный рабочий день.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЛІГА Группа компаний"