Никнейм: Шурупчиков
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$250 Дата увольнения:2016
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Откуда нахрен,хотя есть,можно свалить домой с обеда,хоть каждый день
Да,работают там дураки и придурки,сам отработал там 7 лет в 6 цеху.в кого не плюнешь так попадешь в идиота и Начальник там дебил полный по фамилии Корсаков толстожопый ублюдок,он хотел меня трахнуть, но я сам его трахнул и свалил от туда.есть там еще энергетик хохол хуев Губаренко пидор конченный сука жополиз только лижет у начальства сам ни хуя не понимает,сука закрывает левые наряды на себя падла,ну и на работников доп.наряды а потом ему отдай.Ну так электрики там нормальные некоторые. Мастера дебилы через одного,на хрена они там нужны я так и не понял.Слесаря сука 28 человек половина алкашей и 5 человек элиты которые получают нормально.туалет весь засран,гавно аж на стенах в метре от пола,при чем в женском сортире также,короче помойка не ходите туда
#Антон Фролов, шеф редактор радио "Говорит Москва"2017-03-23 11:07:47
Вы, засранец подлый, написали вранье про уважаемого и дорогого мне человека. Теперь можете не удалять ничего. Шурупчиков(фамилия под стать вашей грязной душенке). Свинья поганая, тебя нельзя найти - нет работы. Живи тварь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО ТЯЖПРЕССМАШ"